Diese Misosuppe ist perfekt für unterwegs. Sie ist vegan und vollwertig.
Gericht Suppe
Küche asiatisch
Keyword meal prep, suppe, vegan, vollwertig
Autor Delia.da.silva
Zutaten
150gMie Nudeln
2ELweißeMisopaste
1Kleine Karotte
1Frühlingszwiebel
1/2Block Naturtofu (100g)
1Kleiner Pak Choi
50gEdamamebohnen (gekocht)
2EL Noriflocken
Anleitungen
Gib die Misopaste ganz unten in ein Glas. Gib die Mie Nudeln in das Glas. Zerbrich sie, damit sie hinein, passen. Raspel die Karotte und gib sie darüber. Schneide die Frühlingszwiebel in Ringe und gib sie darauf. Schneide jetzt den Tofu in Würfel und gib ihn dazu. Gib eine Hand voll gehackten Pak Choi dazu. Jetzt kommen die Edamamebohnen darauf. Gib die Noriflocken zum Schluss obendrauf. Verschließe jetzt das Glas und stell es bis zum Verzehr in den Kühlschrank. Wenn du Hunger hast, kannst du einfach Wasser kochen und das Glas damit auffüllen. Je nach Nudelsorte, lässt du es jetzt bis zu 10 Minuten ziehen, damit die Nudeln weich werden. Lass dir deine frische Misosuppe schmecken. :)