Blitz-Tomaten-Pasta mit weißen Bohnen
Diese Tomaten-Pasta mit Bohnen ist schnell gemacht und dabei extra proteinreich durch die versteckten Hülsenfrüchte.
Keyword bohnen, pasta, Pasta+vegan, vegan
- 150 g weiße Bohnen
- 10 getrocknete Tomaten
- 1 EL Tomatenpaste
- 1/2 TL Kümmel
- 1/2 Chilischote oder Chiliflocken
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Kapern
- 70 ml Pasta Kochwasser
- 2 EL Olivenöl
- Optional: Frische Petersilie oder Basilikum
Koch die weißen Bohnen und gieß das Kochwasser ab. Koche nun die Pasta nach Packungsanleitung.
Gib die Bohnen mit den getrockneten Tomaten, Tomatenpaste, Pastawasser und Gewürzen in einen Topf und püriere zu einer cremigen Soße.
Hebe die Kapern unter. Serviere die Pasta mit der Soße und gib etwas Olivenöl und frische Kräuter darüber.