Go Back

Blitz-Tomaten-Pasta mit weißen Bohnen

Diese Tomaten-Pasta mit Bohnen ist schnell gemacht und dabei extra proteinreich durch die versteckten Hülsenfrüchte.
Course Hauptgericht
Cuisine Italienisch
Keyword bohnen, pasta, Pasta+vegan, vegan
Cook Time 30 days
Author Delia.da.silva

Ingredients

  • 150 g weiße Bohnen
  • 10 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1/2 Chilischote oder Chiliflocken
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Kapern
  • 70 ml Pasta Kochwasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Optional: Frische Petersilie oder Basilikum

Instructions

  • Koch die weißen Bohnen und gieß das Kochwasser ab. Koche nun die Pasta nach Packungsanleitung.
  • Gib die Bohnen mit den getrockneten Tomaten, Tomatenpaste, Pastawasser und Gewürzen in einen Topf und püriere zu einer cremigen Soße.
  • Hebe die Kapern unter. Serviere die Pasta mit der Soße und gib etwas Olivenöl und frische Kräuter darüber.